수술 전 공개상담
두마리 토끼를 잡을 수도...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-04-28 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

출산후 작아진 가슴 때문에
고민이시다구요?
작은 가슴이면서 또한 함몰유두도 있으신가 봐요.
그래서 가슴확대수술과 함께
함몰유두 교정수술도 같이 하시려 한다구요?
먼저 기쁜 소식을 드릴까요?

함몰유두는 크게 두가지가 있어요.
하나는 손가락으로 자극하거나 하면
솟아오르는 유두가 있는가 하면
(이를 가성<가짜>함몰유두라합니다.)
또 하나는 아무리 자극해도 여전히 함몰인 유두가 있습니다.
(이를 진성<진짜>함몰유두라 합니다.)

그러나 대개는 가성함몰유두가 많으며
더구나 가슴이 작은 분들은 거의가 가성입니다.
가성유듀함몰인 경우는 가슴확대수술만 하여도
저절로 교정이 되어버리지요.
그야말로 일거양득인 셈입니다.
님께서도 이에 해당하실 거예요.
가슴확대수술 하나로 함몰유두교정까지...
(아주 드물지만 만약 진성함몰이라고 해도
가슴수술을 하시고 난 후 함몰유두가 교정이 되지 않으면
그때 가서 나중에 함몰유두교정수술을 하셔도 됩니다.)
하지만 님께서는 우선 함몰유두교정수술을 하시지 않고
단순히 가슴확대수술만 하셔도 저절로 교정이 될 것으로
기대하셔도 됩니다.

기쁜 답이 되었나요?
가슴수술 하나만으로 두마리 토끼를 잡으실 수 있기를 바랍니다.
아이디를 "고민중"이라 하셨는데
이제 그 아이디를 "고민끝"이라 바꾸실 생각은 없으세요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
그러나 비용은 크게 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤