수술 전 공개상담
감사를 드리고 싶어요

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 06-05-15 00:00

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"에 대하여
많이 아시게 되었다니 감사드리고요
이렇게 알게 된 것을 정말 다행으로 생각하신다니
저 또한 보람으로 알겠습니다.
님처럼 어느 정도 알아보신 분들은
질문이 많지 않아서 또 즐거운 일이지요.

1."김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"의 비용은
님의 메일로 이미 올려드렸어요.

2.겨드랑이나 유륜으로 하는 경우는
으례 마사지를 강력 권하고 있습니다.
그러나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 별로 권하지 않고 있지요?
그 이유는 결국 구형구축의 확률이 거의 없다는 뜻 아니겠어요?
다른 방법과는 달리 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
구형구축의 원인이 될 수 있는 여러가지 문제가 별로 없습니다.

예를 들면 구형구축의 원인이랄 수 있는
조직의 손상이 별로 없다든지
출혈이 없다든지
절개부위에서 가슴이 많이 떨어져 있어서 감염의 위험이 없다거나
보형물이 놓일 자리를 만들기가 아주 편하고 쉽다든지 등등..
이러한 여러가지 좋은 점때문에 구형구축의 기회가 거의 없지요.
이제 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"후에는
왜 마사지를 필수적으로 하지 않아도 되는지 이해가 되셨지요?

그러나 가슴수술하지 않은 분들도 마사지를 하면
나쁠 이유가 없습니다.
가슴건강을 위해서 좋은 일이거든요.

3.몸에 살이 없어 마른 분들은 가슴수술을 해도
더 티가 나지 않을까 염려하시는 분들이 많습니다.
그러나 그렇지 않습니다.
사실 가슴수술하시는 분들의 대부분이 님처럼
마르고 살이 없는 분들이거든요.
그럼에도 불구하고 수술한 티가 난다면 누가 마음놓고
가슴수술을 하겠어요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하면
그런 걱정을 하시지 않아도 돼요.
생각보다 자연스런 가슴이 되니까요.

답글이 늦어서 미안합니다.
좋은 답글이었기를 바라고요
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤