수술 전 공개상담
급질문이요~!

페이지 정보

작성자 고민녀
조회 324회 작성일 06-05-16 02:10

본문

안녕하세요...
20대 직장인이구요..가슴 확대 수술 하려구 하는데요...
솔직히 생각만 수도 없이 했었지..
막상 이렇게 맘을 먹으니 겁도 나고 진짜루 안 아플지..걱정도 되구요..
배꼽으로 하는거 말로만 들었었는데..
우리나라에두 할수가 있다는게 일단 놀랍네요..
저기..일단 젤 급한거는 비용이구요...
전 서둘러 할 생각은 없고 천천히 준비해서 할 생각이긴 한데..
일단 얼마나 들지.. 일을 하는데 일욜밖에 쉬는날이 없거든요...
토요일날 수술받고 8시간쯤 일하고 일욜날 쉴 생각인데..가능한지..
그리고 압박붕대가 일하는데 많이 불편할지..
혹 배꼽에 나는 멍이나 그런것이 오래가면 얼마나 가는지..
그리구 제가 엎드리거나 옆으로만 자야 잘수가 있는데..ㅠ_ㅠ;
어찌해야 하나요..에구..
아직 하기도 전에 걱정이 앞서네요...
참..그리구 병원은 수술하구 몇번이나 가믄 되는건가요??
저야 많이 가믄 좋죠..그때 그때 궁금한것도 물어볼수도 있을터이고..
암튼...비용과 수술을 하려면 얼마전에 예약을 해야 하는지..등등..
제 이메일로 빠른 답변 좀 부탁드립니다..
아무래도 하게되면 필성형외과에서 할거 같은데..
그럼 건강하시고...그때 뵈요..^-^;