수술 전 공개상담
수술 날짜부터 예약을

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-05-16 01:33

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

전부터 작은 가슴으로 고민이 많아
가슴수술을 하시고 싶었으나
겁이 나서 차마 선뜻 나서지를 못하셨다구요?
그러다가 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되어
드디어 자신감이 생기셨다니 축하드리는 바입니다.

님처럼 수많은 분들이 가슴수술을 하시고자 하나
가슴수술이라고 하면
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법만을 생각하기 때문에
워낙 겁나는 수술인지라 차마 용기를 내기가 쉽지 않다고들 합니다.
그러나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 어떤 수술입니까?
아프지 않고 회복이 빨라 수술 당일무터 거동이 가능하고요
흉터걱정이 없으며 출혈이 없어 피주머니를 찰 이유가 없거니와
수술시간이 무척 짧고 부작용확률은 무시할 정도이면서도
자연스럽고 예쁜 가슴이 되는 수술이 아니겠어요?

답글이 너무 늦어서 주신 질문에 짧게 답을 그리겠어요.

1.아이를 업고 안고 하시려면
그래도 며칠은 삼가하시는 것이 좋습니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
아프지 않고 회복이 빠른 수술이어서
안고 업고 하실 수야 있겠지만
그러나 수술한 가슴이 좋은 자리를 잡기까지는
너무 무리를 하시지 않는 것이 좋거든요.
3-4일만 참아주시겠어요?

2.네, 얼마든지 가능합니다.
가슴수술이 워낙 짧은 수술이기 때문에
다른 수술과 같이 얼마든지 하실 수가 있어요.

4.복부 지방흡입수술을 하실 경우는
수술후 4-5일 안에는 아이를 돌보시기가 힘드실 거예요.

5.각각의 비용은 님의 메일로 올려드렸어요.

6.상담예약부터 해주시고요
상담하신 후 수술날짜를 잡는 것이 원칙입니다.
그러나 님께서 최대한 빨리 수술을 원하신다면
미리 전화로 수술 날짜부터 가예약을 하신 후
그 전에 한번 오셔서 상담을 하시길 바랍니다.
수술 날짜나 상담예약 날짜는 그때의 상황에 따라
수시로 달라지므로 이 글 읽으시는대로
바로 전화02)542-1213 주셔서 예약해 주시겠어요?
저의 답글이 많이 늦어져서
님의 계획이 다소 늦어지지 않을까 염려됩니다.
죄송합니다.
역시 저의 탓이므로 전화 주실 때는
님의 아이디를 밝히시면 최대한 고려해드릴께요.

월요일날 전화를 달라고 하셨는데
오늘이 화요일이 되다 보니 그 부탁도 못 들어드렸네요.
(사실 제가 월요일에 전화를 드리려고 했다 하더라도
님의 전화번호를 모르니까 할 수도 없었겠지만)

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤