수술 전 공개상담
배려 좀 부탁드려요^^

페이지 정보

작성자 강원아지매
조회 488회 작성일 06-05-23 14:57

본문

안녕하세요
저는 강원도에 사는 30대중반의 주부입니다.
직장을 다니는지라 매일 컴 앞에서 자료검색하다가 꼭 한번씩 압구정
필에 들려봅니다..습관처럼요
그러다가 결심을 했습니다. 수술하기로...
그런데, 걱정이 이만저만이 아닙니다.
사는곳이 지방이고,직장인이고,두아이의 엄마이고 등등
무엇보다도 시간을 내기가 참 어렵습니다.
그래서 저 나름대로 생각한 날짜가 6월 3일입니다.
그날 수술을 하게되면 4일째에 붕대를 푼다고 하니, 6월 6일은 국경일이니깐...가능하고요 ㅎ
또, 병원방문은 언제 하는거죠?
월차가 한번 있으니 아껴두었다가 병원 가는날 쓰려구요 ㅎ
수술비보다도 서울 왔다갔다하는 경비와 시간이 만만치 않군요 ㅎ
이런저런 사정을 감안해서 제 계획대로 할 수 있겠금 배려 좀 해주세요.
그리고 저는 유두주변의 색깔이 짙고 좀 넓은 편인데, 현재는 가슴이 작아서 그다지 문제가 덜 되지만, 수술 후에 커진 가슴때문에 그 부분이 더 짙고 넓게 보이게 되지나 않을까 걱정됩니다. 이 부분 또한 상담부탁드립니다. 그럼 만나뵙게 될 그 날까지 안녕히 계세요.