수술 전 공개상담
실망스런 답을 드리게 되어...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-05-30 01:52

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다.
"강원아지매"로 통하셨던 분으로
여러번 귀찮을(?) 정도로 상담글을 주셨던 분 맞지요?
드디어 수술을 하시기로 결심하셨다니 축하를 드립니다!

6월 3일 수술을 하시고 싶으시다구요?
하지만 어쩌지요?
보다 일찍 좀 계획을 세우시지 않고요?
하필 그날은 제8차 한일 국제 성형외과학회 학술대회가
제주에서 개최되는데 그날 제가 좌장(사회)를 맡게 되어 있어요.
따라서 그날은 병원을 비우고 제주도에 있게 됩니다.
대단히 죄송합니다.
어렵사리 시간을 내셔서 결심하셨을 텐데...

추후 좀더 여유가 있으실 때로 잠시 미루는 게 어떨까요?
그 때는 미리미리 계획을 세우셔서
이번처럼 차질이 없었으면 합니다.

유주주변(유륜이라 하지요)이 좀 넓은 편이고 색깔리 짙으시다구요?
가슴수술한다 하여 색깔이 더 짙어지지는 않습니다.
오히려 엷어질 수 있기는 하지만...

이번엔 죄송한 답을 드리게 되어 미안합니다.
(매일 들르신다니 오늘도 압구정필 사이트를 방문하시겠군요.
그러나 이 답글을 읽으시고 실망이 크시면
어쩌나 하고 걱정이 되기도 하는데)
대신 수술을 하시게 되면 잘 기억해드리기로 하겠어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤