수술 전 공개상담
아무리 절벽이어도...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-06-05 02:29

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

하하하,
가슴이 너무 작으면
가슴확대수술이 안된다는 말을 들으셨다구요?
어디서 들으셨는지 모르겠으나
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
가슴이 어느 정도 있건 아니면 전혀 없는
아예 절벽인 가슴이건 아무런 관계없이
예쁜 가슴이 되는 수술입니다.
아무리 없는 가슴이라 해도
큰 기대를 가지시고 수술하셔도 됩니다.

모두가 몰래 하는 수술이라서
비용문제가 가장 클 거 같다구요?
몰래 수술을 하시다니...
아닙니다.
요즘은 몰래 가슴수술을 하시는 분이 거의 없어요.
남편의 손목을 붙잡고 병원문을 드러서시거나
남자친구와 함께 또는 아버지의 손목에 이끌려 오시는 분들이 많습니다.
가슴수술을 몰래 하시려는 이유라도 있으신가요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하신 분들은
"나 가슴수술을 해서 이렇게 아름답고 예쁜 가슴이 되었다."고
오히려 소문을 내고 자랑하게 된답니다.
님께서도 가슴수술을 하시게 되면 감추시기는 커녕
오히려 더 드러내놓으며 자랑하시려 하실 겁니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 모유수유와는
아무런 관계가 없는 수술입니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하고
모유수유가 불가능했다는 보고는
아직 세계 그 어느 곳에서도 단 한번도
없었다면 안심이 되시나요?

저희 성형체험담 110번 "수술도 수술나름"글이나
115번 글 "궁금해 하실 것 전혀 없어요."란 글을 읽어보셨더라면
모유수유 문제에 있어서 더 질문하실 필요가 있을까요?

몸에 다른 물질을 넣는 거라서 걱정이 되신다니
그 물질이 무엇인지 아직 모르세요?
우리 몸의 체액성분과 똑같은 식염수가 아니던가요?
아픈 환자에게 주사놓는 바로 그 링거액이랍니다.
그 링거액이 우리 몸에 해롭다면 말이나 되겟어요?
또한 식염수 주머니는 인조혈관 등을 만드는 물질과 같은 것으로
언제까지나 두어도 아무런 문제가 없는 물질입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
비용은 아주 크게 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤