수술 전 공개상담
그렇습니다. 마사지가 필요없지요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-06-11 09:01

본문

안녕하세요?
압구정필 김잉곤입니다.

이렇게까지 답글이 늦은 적이 없었는데...
너무 죄송합니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이어서
그 비용도 아주 높을 것 같지요?
그러나 그렇게 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

치료도 간단하여 수술후 세번만 오시면 되느냐구요?
그렇습니다!
더구나 치료가 끝나면 따로 관리나 마사지가 필요없지요.
다른 방법으로 하게 되면 수개월이상을
마사지 하러 다녀야 한다고 들으셨지요?
보형물이 놓일 자리를 만들기가 아주 편하고 쉬워서
아주 자연스럽고 예쁜 가슴이 되는 수술이므로
수술후 마사지가 필요없어요.
또한 이렇게 마사지를 하지 않아도
구형구축의 확률이 무시할 정도로 낮기 때문입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"에 사용하는 보형물은
가장 오래되고 가장 신뢰있는 미국의 멘토사 제품입니다.

답이 다 되었나요?
아주 많이 밀려있는 다른 분들의 질문에도
답을 드려야 하기 때문에 이만 여기서 줄여도 되겠지요?

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤