수술 전 공개상담
내시경 가슴확대 수술관련 문의

페이지 정보

작성자 외계인
조회 352회 작성일 06-06-21 21:34

본문

인터넷을 한참 뒤지다..결국 필에 오게 되었습니다. 방금 회원가입하구 문의드리려 글 남깁니다. 상담목록만 봐선 궁금증을 풀수가 없겠더라구요..
답변을 비밀리에 주시나 봅니다..^^;;

배꼽을 통한 내시경 가슴확대를 하려구 하는데요.. 직장인이고.. 월차를 쓸 형편두 안되어 쉬는 토욜에 간단히 도둑(?) 수술을 하려구요..

제일 궁금한것이 비용이구요..

참고루 잘못된 자세때문에 척추측만증도 약간 있는편인데요..
옷을 벗고 똑바로 서서 거울을 보면.. 좌측 갈비뼈가 다소
돌출되어보이는 듯한 인상을 주구요.. 그니까 양쪽 갈비뼈가
비대칭이란 거겠지요...-_-;;; 요것때문에 배꼽을 통한 가슴확대가
불가능할수도 있는지요?

현재 속옷은 75B를 착용하는데 살찌면 75C 브래지어를 착용합니다.
빈약한 가슴은 아니구요.. 뭐랄까 좀더 탄력적이고 빵빵한..가슴을
원해서요.. 생리전후로 가슴 볼륨의 차이가 현저하여..생리후엔
제 가슴 쳐다보기 민망하구요..물론 개인적인 취향이니.. ㅡㅡ;;
살면서 가슴 큰편이란 소린 종종 들었지만..개인적으루 만족하진
않습니다.. 살이 빠짐과 함께 가슴두 쪼그라들었어요..
탄력두 없어보이구 흐물흐물 별루입니다. 이런 경우엔 식염수를
300CC(보통은 180~250CC정도 주입한다 들었는데) 정도 주입하면
너무 비호감일까요?? 부담스러울까요? 물론 원장님께서 직접
보시면 더 명쾌한 답변을 얻을수 있겠지만..우선은 글로나마
해답을 얻고자 합니다.

그리고 가까운 시일내(빠르면 이번주 토욜) 직접 상담을 받아보았으면
하구요..
말이 길었네요.. 조속한 회신 고대하겠습니다.. ^^;;