수술 전 공개상담
휴가가 필요없는 수술이지요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 06-06-27 09:44

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

간단한 몇가지 질문만을 주셨는데
답글을 받으시는데 그만 열흘이나 걸렸군요.
미안합니다.

일반 직장인이시라구요?
그렇습니다!
휴가가 필요없어요.
주말에 수술을 하시고 월요일에 출근하도록 하세요.
그래서 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을
"휴가가 필요없는 수술" 또는
"주말 수술에 월요일 출근하는 수술"이라고들 하지요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
아프지 않고 회복이 무척 빨라 수술
당일부터 거동이 가능한 수술이 아니던가요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었다니
축하를 드리고자 합니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 모르는 분이나
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 하는 분은 없답니다.

그렇다고 비용이 아주 높은 건 아닙니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
가슴 크기에 따라서 비용이 다르지 않고 일정합니다.
일반적으로 어떤 크기의 브라 컵 사이즈로 많이 하느냐구요?
대개는 B 컵보다 조금 크게 하시는 분들이 많습니다만
하지만 가슴크기는 남들의 수준을 알아볼 필요가 없습니다.
자신의 체형에 맞게 조화로운 크기가 되어야
비로소 가장 아름다운 가슴이라 할 수 있으니까요.

수술후 점검사항이나 치료사항을 아시고자 한다구요?
수술후에는 3-4일 걸러 세번 정도만 오셔서
아주 간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝입니다.
그후에는 특별한 점검사항이 없어요.
겨드랑이나 유륜으로 하는 수술과는 달리
마사지가 별로 필요없는 수술이
바로 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아니던가요?

진료가 아무 때나 가능한 것 이아닙니다.
미리 상담예약 전화 02)542-1213 주셔서
원하시는 날짜와 시간을 잡으시기 바랍니다.
만약 수술을 보다 급하게 하시고자 한다면
미리 수술 날짜부터 전화로 가예약을 하신 다음
그 안에 시간을 내셔서 상담하실 수도 있어요.

늦은 답글 다시 한번 사과드립니다

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤
더 궁금하신 사항은 02)542-1213 으로 연락주시기 바랍니다.