수술 전 공개상담
가슴확대 비용이요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 65회 작성일 06-06-28 14:58

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이라는 건 잘 아시지요?
그렇다고 비용이 아주 높은 건 아닙니다.
자세한 비용은 메일을 통해 보내드렸습니다.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서 마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...

막상 가서 배꼽통한 가슴수술을 해달라고 하면
여러가지로 이런 저런 핑계를 대면서
은근히 겨드랑이나 유륜으로 하는 방법을 권하곤 한답니다.
그래도 배꼽통한 가슴수술을 해달라고 하면
안 할 수는 없으므로 그저 흉내를 내는 정도로 하고 말지요.
정말 주의해야 하겠지요?
비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!

비용이 다소 부담이 되신다면
여유가 되실 때까지 조금만 늦추시는 한이 있더라도
한번 하는 수술인데 싸구려 수술을 하셔서야 되겠어요?
싸구려는 좋은 것이 아니고
또한 좋은 것은 결코 싸구려가 아닙니다.

몸이 마르셨다구요?
원래 가슴이 작은 분들은 몸이 마른 분들이 더 많답니다.
말랐다 해서 부자연스러우면 그 누가 가슴수술을 하겠어요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
몸이 통통하다거나 또는 그 반대로 마른 편이라거나에
아무런 관계없이 다 자연스럽고 예쁜 가슴이 되는 수술입니다.
이제 그런 염려 하시지 않아도 되겠지요?

안녕히 계세요.
의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤
더 궁금하신 사항은 02)542-1213 으로 연락주시기 바랍니다.