수술 전 공개상담
가슴성형 비용이요

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 74회 작성일 06-07-02 18:47

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없이 훌륭한 수술이지만
그러나 비용이 아주 높지는 않아요.
자세한 비용은 메일로 보내드렸습니다.

요즘에 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
워낙 좋은 수술이라는 것이 알려지면서
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서 마치 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...
(비싸다고 해서 꼭 좋은 건 아니지만
그러나 좋은 것이 싸구려일 수는 없지 않겠어요?)
옷이야 싸구려를 샀다가도 맘에 안 들면 장롱속에 두어도 되고
바꾸거나 안 입으면 그만이지만
그러나 일생에 한번 하는 가슴수술인데 그럴 순 없지 않겠어요?
주의하시길 바랍니다!

수술하면 무조건 크게할 수도 있겠지만,
님처럼 체구에 맞는 자연스러운 모양이 우선이겠지요?

그리고 물론 70A의 분들 수도없이 수술을 해왔습니다.
걱정은 전혀안하셔도 되요.

더 궁금하신 사항은 02)542-1213 으로 연락주시기 바랍니다.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤