수술 전 공개상담
별 걱정을 하시지 않아도 될 질문입니다.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 153회 작성일 06-07-12 18:16

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

걱정하실 필요가 없는 것을 걱정이시라니
안타까운 일입니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시는 분은
부작용을 걱정하시지 않는답니다.
그 확률이 무시할 정도로 아예 낮다고 하지 않던가요?
님처럼 질문을 주시는 분들은
자꾸만 겨드랑이나 유륜으로 하는 수술과
혼동을 하셔서 그러는 것 같아요.

가슴이 너무 없으셔서 혹 티가 나지 않을까 염려되시나요?
가슴수술하시는 분들의 대부분이 아예 가슴이 없는 정도인데
만약 수술한 티가 난다면 그 누가 마음놓고 가슴수술을 하시겠어요?
이 역시 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하신다면
걱정하시지 않아도 될 일이랍니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"의 비용이 궁금하시나요?
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
그러나 비용이 아주 높은 건 아닙니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

자, 이제 더 머뭇거리셔야 할 이유나 궁금한 것 없으시지요?

혹 더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤