수술 전 공개상담
곧 가슴펴고 사시게 될 것입니다.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-07-14 01:01

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

두 아이의 엄마이시고 직장인으로서 더구나 상급자이시라니
열심히 사시는 님의 모습이 아름답게 보입니다.
다만 작은 가슴 때문에 불편하기도 하고 또
아래 여직원들이 부러울 때가 있으시다니
솔직한 표현 또한 저의 가슴에도 와 닿는 것 같아요.

드디어 가슴수술을 염두에 두시고 저희 사이트에 글을 주셨군요.
하지만 질문하신 내용만 놓고 보면
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
어떤 수술인지 얼마나 좋은 수술인지는 아직 정확히 모르시는 것 같아요.
바쁘시다 보니 좀더 자세히 알아보시지 않은 채 질문을 주시지 않았나
이해를 해드리고 싶어요.

수술방법은 말 그대로 배꼽을 통하여 하는 수술로서
아프지 않고 회복이 무척 빨라
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이므로
님처럼 수많은 직장인들이 "휴가가 필요없이"
하실 수 있는 수술이랍니다.
흉터걱정이 없을 뿐더러 수술시간이 무척 짧아 30분이 채 안 걸리지요.
더구나 출혈이 없어서 피주머니를 찰 이유가 없으며
부작용확률은 아에 무시할 정도로 낮아 아무도 걱정하지 않는답니다.
그러면서도 그 어떤 방법보다도
자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이지요.

권장하는 보형물 종류가 어떤 것이냐구요?
보형물의 종류를 물어보시는 걸 보니
잘못된 곳의 사이트에서 잘못된 정보를 보셨나 봅니다.
가슴성형에 사용하는 보형물은 식염수 보형물 단 한가지 뿐입니다!
그외의 보형물은 인체에 해로울 수가 있어서 사용이 금지되어 있어요.

저희 병원 수술시작하는 시간은 대개 10시쯤입니다.
그때쯤 수술을 하시게 되면 오후에는 혼자서 집에 돌아가시게 됩니다.
8월에 수술을 하시고자 한다구요?
그렇다면 서둘러 주십시요.
지금도 좀 늦었지만 지금 전화 주셔서
수술날짜부터 예약하셔야 가능할 것입니다.
(그렇지 않으면 8월 중에는 어려우실 거예요.)

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"의 비용은 님의 메일로 올려드렸어요.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아셨으니
이제 가슴펴고 사실 날 머지 않았지요?
열심히 사시는 님께서는
더 아름다운 가슴을 가지실 자격이 충분하고요
그런 분에게 가슴펴고 사실 수 있도록
가슴수술을 해드리는 저또한 보람이 더 클 것입니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤