수술 전 공개상담
마사지가 별로 필요없는 수술인데...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-07-19 10:00

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

167에 47이라면 아주 날씬한 몸매시로군요.
하지만 가슴이 작아서 확대수술을 받으시고자 한다구요?
용케도 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었군요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 모르는 분들이나
겨드랑이나 유륜으로 수술을 하게 되지
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜으로 수술하는 분은 없답니다.

수술후 얼마나 지나야 감촉이 자연스러우냐구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓일 자리를 만들기가 아주 편하고 쉬워서
빠르면 치료가 다 끝나기 전부터도
이미 아주 자연스러운 가슴이 되는 수술입니다.

집이 좀 멀어서 마사지를 받으러 자주 병원에 오실 수 없는 처지라구요?
하하하,
이런 질문을 하시는 걸 보니
아직 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"에 대하여
자세히 알아보시지 않으셨나 봐요.
겨드랑이나 유륜으로 하는 수술과는 달리
마사지가 거의 필요없는 수술이랍니다.
그래서 집이 아주 아주 멀어도 아무 걱정이 없는 수술이지요.

겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
그러나 비용이 아주 높은 건 아닙니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

빠른 답을 부탁하셨는데 좀 늦었지요?
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤