수술 전 공개상담
수술후 행복한 나날을 보내신다니...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 71회 작성일 06-08-04 12:08

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 정말 반갑습니다.
가슴수술후 만족스럽게 사신다니
저에게 그보다 더 보람된 일이 어디 있을까요?
앞으로도 아름답고 예뻐진 가슴으로 영원히 행복하시길 바랍니다.

요즘 하시던 헬쓰를 끊으셨는데
혹시라도 심한 운동을 하시다가 보면
보형물이 터지거나 하지 않을까 걱정이 되신다구요?
하하하,
그 정도로 보형물에 문제가 생긴다면
누가 마음놓고 가슴수술을 하겠어요?
하시던 헬쓰 더 열심히 하십시요!
심한 운동을 하다가 보형물에 문제가 생겼다는 보고는
아직 이 지구상에 한번도 없었으니까요.

다만 이미 가슴이 커진 상태이므로
구태여 가슴근육을 키울 필요가 있을까요?
가슴근육이 과도하게 커지면
가슴 윗쪽이 더부룩하게 보여서
예쁘게 만들어진 가슴이 덜 예쁜 모양이 될 수가 있는데...
(가슴근육보다는 다른 근육을 키우는 헬쓰를 하심이 어떨까요?)

여하튼 매우 반갑습니다.
그리고 가슴수술후 무지 만족하며
새롭고 즐거운 인생을 사신다니 감사드리고요
지나는 길에 시간이 되시면 한번 들리셔서
옛날 이야기를 나눌 수 있는 여유를 가져보실까요?
기억해드릴께요!

반가운 소식이었습니다.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤