수술 전 공개상담
수술후 남는 시간은...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 06-08-15 03:14

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

현재 미국에 사시는데
한국에 2주간 머물까 하시는 바
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하는 데 충분하겠느냐구요?
그럼요!
충분하고 말고요!
수술하시는 날까지 합하여
약 열흘이면 모든 치료까지 다 끝나실 수 있으니까요.
마사지요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓일 자리를 만들기가 아주 편하고 쉬워서
자연스럽고 아름다우며 예쁜 가슴이 되는 수술이므로
마사지가 대부분 필요없는 수술이거든요.
더구나 켈로이드성 체질이라면
배꼽통한 가슴수술외에 더 다른 방법이 있겠어요?

수술후 정말 일상생활이 가능하느냐구요?
바로 일상 생활이 가능하다는 말이 믿기지 않을 정도로 놀랍지요?
그러나 사실인 걸 어떡하지요?
수술후 일상생활이 가능하므로 남는 시간은
오랫만에 친지나 친구들을 찾아보시는 보람을 맛보셔도 됩니다.

보형물은 어떤 걸 사용하느냐구요?
잘 아시는 바와같이 미국이나 한국이나 식염수 보형물이외는
그 어떤 다른 보형물을 사용해서도 안됩니다.
실리콘젤이나 코헤시브젤은 인체에 해로울 수가 있어서
사용이 금지되어 있는 건 잘 아시지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"의 비용은
님의 메일로 올려드렸어요.

답글 늦게 드려 죄송합니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤