수술 전 공개상담
수술후..

페이지 정보

작성자 lovejin101
조회 735회 작성일 06-09-05 06:12

본문

원장선생님 안녕하세요..^^
항상 바쁘실텐데두 성의껏 답변해주심에 정말 감사드립니다..
전 수술한지 3주가 조금 넘었습니다..
지금상태로봐선 만족합니다..!!
수술날 넘 힘들게 했죠..?
넘 죄송했습니다.어쨌든 제상태는 후기에 올리고싶었는데 몇가지 궁금한게있어서요.후기는 담에올리고 먼저 문의좀 드릴려구요.
1.마사지를 넘 마니해두 안좋은건지요..안해두된다지만 그래두 불안감에 열심히 하게되거든요.
2.마사지하는 중에 젖이 나오는데 언제쯤이면 안나오게 될런지요.
혹 ,가슴 수술 안한사람들이 아기낳은후 젖을짜내면 가슴두 쪼그라들고 작아진다잖아요. 그래서 수술한가슴도 혹시 변하게 되는가해서요.
3.제가 춤을 추고 또 스트레칭을 많이하는데< 특히 팔을..>자세를 자주 구부리고있거나 <가슴이 밑으로 쏠림>팔에 힘을 <겨드랑이 안쪽..가슴위쪽>많이 주게됩니다.이렇게 운동을해두되는건지요..?어쩔수없이 하지만 ..가슴에 무리가 가는게 아닐까싶어서요.젤 궁금해요.

4. 제가슴은 안에 백이 잘움직이는듯한데 ..<제 혼자 생각인지.>.많이자연스러워진걸 느끼지만..외관상 봤을땐 오른쪽은 약간 펑퍼짐해보이면서 많이 볼록하지가않구요 왼쪽은 펑퍼짐해보이지않고볼록합니다.글구 만졌을땐
왼쪽은 좀더 백이크고 크기두 좀더 커보이거든요,..붓기가 아직 안빠져선지..
만져보면 손에 잡히는 크기가틀린데 좀더 있어야 하는건지요...붓기 빠지면 더이상 크기가 작아지거나 그럴일은 없는거죠?황당한 질문일지두 모르겠지만,,,,신랑이 계속 만지니 작아질것만같은 느낌이들어서여..많이 만진다고해서 작아지는일은 없겠죠?..^^지금두 충분히 자연스러워보이거든요.더이상은 진짜 작아지지않았으면 좋겠어서요..
5.수술전엔 브래지어를항상 안하고 자다가 수술후엔 계속 하고 잠을 자야하니 전 많이불편하더라구요..와이어땜에...깊이 잠을 못들기도하고...언제까지 브래지어를 하고 잠을 자야하는지요? 와이어 없는 브래지어는 언제쯤 부터 할수있는지요?
이상이에요..~~선생님이볼땐 참 답답한 질문이죠..?
글구요..주위사람들이 이쁘다고 난리고 가슴수술3번이나 한 친구는 한번에 성공하고 수술잘된거같다며 난리입니다..어떻게 그런 병원을 찿아냈냐면서 ..배꼽으로 그병원에선 나쁘게얘기해서 잔짜 안좋은건지만 알았대요..
이모든게 선생님 덕이에요..~!!!!
저번에 병원에 갔을땐 간호사님들이 저녁때 파티했다고 하시더군요..선생님 만 빼놓고~~ ^^
제가 넘 고생시켜드려서...
암튼 선생님 힘드실텐데 간단히 말씀해주셔두되요..
결론은 수술한가슴 정말 후회는없습니다.. 좀더 제 가슴을 보아가면서 후기에 글올릴께요..
그럼 그때뵈요 선생님...