수술 전 공개상담
가슴수술 1년후 ...

페이지 정보

작성자 starys
조회 741회 작성일 06-09-06 10:41

본문

안녕하세요 원장님~ ^^
잘계시는지요?
저는 작년 여름에 가슴수술을 받았습니다
워낙 살이 딴딴해서 마사지도 계속 해주라고하셨었는데..
기억하시긴 힘드실테고..^^워낙 많은분을 수술해주셔서~

다름이 아니라 1년이 지나서 이제는 가슴이 자리를 잡은것같은데요
아직 좀 뭉치는감이 있어서요 가끔 생각날때 마사지를 해주곤하는데요

이상하게 오른쪽은 마니 촉감도 좋아지고 그런데 왼쪽이 말썽이네요
첨에 수술하고 조금 찌릿찌릿한 느낌이 있었는데 요즘도 왼쪽이
계속 그래서요... 왼팔을 높이 들면 더 불편한 느낌이 많구요
그래서...조금 걱정이되네요
이러다 좋아지련지 병원에 한번 가보긴해야겠죠?
조만간 가보긴할텐데 금방 방문하기 쉽지않을것같아서요.. 퇴근이 7시라 ㅠㅠ
좀 걱정이 되서 우선 답변을 듣고싶어서 이렇게 글 올립니다~

아 그리고 하나더~
배꼽에 흉터가 좀 남아서요.. 제 살성이 좀 도드라지는지라...
아무래도 좀 신경이 쓰이는데.. 이것도 치료 가능한지 궁금합니다..

여름방학이고 휴가철이라 그동안 무쟈게 바쁘셨겠어요
건강 조심하시구요~ 답변 부탁드립니다
이번달에 꼭 시간내서 들를께요 ^^ 수고하세요~