수술 전 공개상담
가장 적합한 수술!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 181회 작성일 06-09-18 00:30

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

에어로빅 강사시라구요?
그렇다면 바로 찾아오셨어요!
몸을 많이 쓰는 일을 하시는 분들께
"김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"보다 적합한 수술법은 없답니다.

왜냐구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 기존의 수술법에 비해
여러 가지 장점이 있는데 그 중 하나가
회복이 무척 빠른 수술이라는 점이거든요.
당일부터 거동이 가능할 정도니까요.
그래서 많은 직장인들이 토요일 수술, 월요일 출근하시곤 하지요.
(그 덕분에 저의 토요일은 평일보다 훨씬 더 바쁜 하루가 되곤 하지요.)

에어로빅을 하신다면
빠르면 2-3주, 늦어도 3-4주면 일하시는 데 아무 지장이 없답니다.
한동안 팔을 쓰는 것조차 어려운
겨드랑이로 하는 수술법으로는 상상조차 하기 힘든 일이지요.

비용이 궁금하세요?

"김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"은
가장 훌륭하고 진보된 수술법이기에
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법보다
비용이 조금 높기는 합니다.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서 마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...

막상 가서 배꼽통한 가슴수술을 해달라고 하면
여러가지로 이런 저런 핑계를 대면서
은근히 겨드랑이나 유륜으로 하는 방법을 권하곤 한답니다.
그래도 배꼽통한 가슴수술을 해달라고 하면
안 할 수는 없으므로 그저 흉내를 내는 정도로 하고 말지요.
정말 주의해야 하겠지요?

비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!

정확한 비용은 님의 메일로 올려드릴게요.

충분한 답변이 되었나요?

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤