수술 전 공개상담
그럼요! 수술후 출산을 하셔도...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 06-10-05 19:25

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

출산을 하신 후
가슴이 많이 작아지고 처지기까지 하셔서 글을 주셨군요.
(귀여운 아기를 얻은 댓가치고는 좀 그렇지요?)
하지만 님같은 가슴도 다시 예전처럼
아니 그보다 더 아름답고 예쁜 가슴이 되실 수 있어요.
실망하시지 않으시길 바랍니다.
그러기에 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있잖아요?

만일 가슴수술을 하시고 나서 다시 출산을 하셔도 되느냐구요?
그럼요!
가슴수술과 출산과는 별 관계가 없어요.
아마도 가슴수술로 커진 가슴이
출산을 하게 되면 더욱 더 커지지나 않을까,
혹은 모처럼 수술하여 예뻐진 가슴이
다시 흉물스럽게 처지고 볼품없어지지나 않을까 하는
염려에서 주신 질문인 것 같습니다.
답은 가슴수술을 하신 후 안심하고 둘째를 계획하셔도 됩니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법과는
비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이라는 건 잘 아시지요?
그럼에도 불구하고 그 비용은 아주 높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서 마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...

막상 가서 배꼽통한 가슴수술을 해달라고 하면
여러가지로 이런 저런 핑계를 대면서
은근히 겨드랑이나 유륜으로 하는 방법을 권하곤 한답니다.
그래도 배꼽통한 가슴수술을 해달라고 하면
안 할 수는 없으므로 그저 흉내를 내는 정도로 하고 말지요.
정말 주의해야 하겠지요?
비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤