수술 전 공개상담
2~3주후면...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-11-21 08:11

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

수술후기 글을 읽으셨다구요?
이런 질문 참 잘 하셨어요.
아프지않은 좋은 수술을 똑같이 하고도 개인적으로 더 아프거나
그렇지 않은 차이도 더러는 있지만, 일반적으로 환자의 불안해 하는
마음에서 오는 차이가 많다고 봅니다.
우리가 상식으로 생각 할때 하찮은 상처를 치료해도 상처가 아문 뒤에
한동안은 그 흉터부위의 살을 만지변 아프고 언짢은 느낌이 들지요.
그런데 하물며 수술이라고 몸에 칼을 대고 했으니 어느정도 아플것을
감안 하시고 참고 기다리는 분이있고 불안한 마음에 자꾸 호소를
하시는 분이 있지요.
그런것은 부작용이 아니므로 편안한 마음으로 기다리면 시간이 해결
해 주는 부분이거든요.
그래서 겉 표면 아물어도 당분간은 만지면 약간아플수도 있지만 그것도
2~3주후 정도면 괜찮아 집니다.

다른 분들 쓰신글을 보셨으니 저희 "김잉곤식 배곱통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는건 잘 아시는것 같아,
비용만 알려드릴게요.

" 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
통증없고 회복 빠르고 아름다운 가슴을
유지하는 가장 훌륭한 수술이지만 그렇다고 기존의 방법에 비해
비용이 아주높지는 않아요.
정확한 비용은 님의 메일로 올려드릴게요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤