수술 전 공개상담
남의 것은 좋아보이는것

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-11-23 06:57

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

먼저 저희 병원을 찾아 주셔서 감사 드리구요,
굉장히 유명 하다는 칭찬 또한 감사 합니다.
가슴수술을 하면 티가 많이 날까 궁금 하시다구요?

김잉곤식 배꼽통한 가슴수술을 하면
일반적으로 수술한 가슴도 티가나지 않고
수술 안한 정상 가슴이나 거의 차이가 없습니다.
만약 수술한 가슴이 티가 나거나 촉감이 덜하다면
누가 수술하겠어요?
당연히 자연스러워야 하겠지요.

그리고"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓일 자리를 만들기가 아주 편하고 쉬어서
자연스럽고 아름다운 가슴이 되기 때문에
누워도 알맞게 퍼지게 되므로
이런 걱정 또한 하시지 않아도 된답니다.

주변의 언니 것이 예뻐보여서 부러우셨다구요?
남의 것은 더 좋아 보이는 것 아니던가요?
님께서는 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술을 하시게 되면
부러워 하시는 분들이 더 많을것 같은데요~^^

님께서 굉장히 비쌀것같다고 느끼신 비용은
" 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
통증없고 회복 빠르고 아름다운 가슴을
유지하는 가장 훌륭한 수술이지만 그렇다고 기존의 방법에 비해
비용이 아주높지는 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 알려드렸어요.

비용이 아주낮은 배꼽통한 가슴수술은
김잉곤식 배꼽통한 가슴수술이 아닙니다.

마지막으로 배꼽통한 가슴수술을 한다고 해서 배꼽모양이
저절도 변하지는 않는답니다.

질문에 대한 충분한 답이 되엇는지요?
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤