수술 전 공개상담
마사지를 하지 않아도 촉감이 좋으니까요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 06-11-23 08:06

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은 마사지를 필요로 하지 않는 수술이라
행여 촉감이 덜 할까 걱정이 되시는군요.
수술후 마사지를 하는 이유는
보형물이 놓인 자리를 넉넉하게 늘여서 촉감을 좋게 하려는 것과
구형구축을 예방하려는 두가지 목적에서 하게 됩니다.
하지만 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
보형물이 놓일 자리를 만들기가 아주 쉽고 편해서
이미 넉넉한 자리가 만들어지지요.
그래서 마사지가 필요없게 되는 것입니다.

그리고 아시다시피 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
구형구축의 확률이 아예 거의 없는 수술이거든요.
때문에 굳이 이 구형구축을 예방하기 위해서
마사지를 필수적으로 해야할 이유가 없으며 마사지를 하지않아도
촉감이 좋은 수술인 것입니다.
그러므로 마사지가 필요 없는 보형물은 촉감이 덜 하다는 그런 정보는
터무니없이 잘못된 정보라고만 아시면 틀림이 없습니다
그리고 참고로 저희가 사용하는 식염수 보형물 이외에는 인체에 해로워서
모두 사용 금지되어 있다는 정보도 드립니다.
이제 이해가 되셨지요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤