수술 전 공개상담
늦게 움직일수록 더 좋아요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 06-12-11 09:44

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

전라도 광주시군요?
도착 시간부터 병원문 나서는데가지 얼마나걸리냐구요?
하하하, 거리가 먼 지방이라 그러시는지 특이한 질문이십니다.
대략 6~7시간 걸리지만 시간이 오래 걸릴수록 좋으니
한두시간 더 걸리거나 늦게 움직일수록 좋지 않겠어요?

아직 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술 이 얼마나 진보되고
훌륭한 수술인지는 잘 모르시나 해서,
이미 아실수도 있겠지만

별로 아프지 않고 회복이 무척 빠르며
치료도 아주 간단하여 수술 후 3-4일 걸러
세 번만 오셔서 아주 간단한 치료를 받으시면 그걸로 끝이고
따로 사후 관리가 필요 없는데다 부작용의 확률은 거의 무시할 정도로
안전하고 진보된 수술이랍니다.
수술후 당일 거동이 가능해서 지방인들에게 더 더욱 적합한 수술이지요.

이처럼 "김잉곤식 배꼽통한 가슴성형"은
가장 훌륭하고 진보된 수술법이지만
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법보다
비용이 월등히 높지는 않습니다.
정확한 비용은 님의 메일에 알려드렸어요.

요즘 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
좋은 수술이라는 것이 알려지자
이 수술을 잘 할 줄도 모르면서 마치 잘 할 수 있는 것처럼
말하는 곳이 있어요.
더구나 비용도 낮게 말하면서...

막상 가서 배꼽통한 가슴수술을 해달라고 하면
여러가지로 이런 저런 핑계를 대면서
은근히 겨드랑이나 유륜으로 하는 방법을 권하곤 한답니다.
그래도 배꼽통한 가슴수술을 해달라고 하면
안 할 수는 없으므로 그저 흉내를 내는 정도로 하고 말지요.
정말 주의해야 하겠지요?

비용이 아주 낮은 배꼽통한 가슴수술은
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아닙니다!
감사합니다.
감기조심 하시구요 좋은 하루되세요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤