수술 전 공개상담
좋은 하루되세요!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 68회 작성일 06-12-25 08:53

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다!
Merry Christmas!!

잘 아셨습니다.
님께서 말씀하신대로 회복 빠르고 흉터 적은 수술이 맞습니다.
그뿐이겠습니까?
그외에도 장점이 아주많아 요즘 가장 진보되고 안전한
가슴수술이라고 부르고 있답니다.
가슴 확대 수술을 받고 싶다구요?

김잉곤식 배꼽 통한 가슴확대수술은 부작용의 확률도
거의 무시할 정도로 낮으며
수술 당일부터 거동이 가능하고
치료도 아주 간단하여 수술후 3~4일 걸러 세번만 오셔서
간단한 치료를 받으면 그걸로 끝이에요.

그리고 배꼽을 통하면 보형물의 포켓을 더 쉽게 잘 만들 수 있으므로
더 자연스런 가슴모양이 될 수 있으며
어떤 크기의 가슴도 다 만들 수 있습니다.

B컵은 물론이고 C나 D,
심지어는 E컵(한국인은 D나E컵을 하지 않지만)까지도
얼마든지 가능합니다.

그러나 무작정 크게 하는 것이 절대 아니예요.
그 사람의 키, 몸무게는 물론 가슴둘레, 어깨폭,
갈비뼈 모양, 허리 싸이즈 심지어는
엉덩이나 얼굴 크기까지도 감안하여
그 사람에게 가장 잘 맞는 크기로 해드립니다.
그래야 몸매 구조에 가장 잘 어울리는 "가슴짱"이 되지 않겠어요?

지금까지 자세히 설명 드렸듯이
"김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"은
가장 훌륭하고 진보된 수술법이기에
겨드랑이나 유륜으로 하는 방법보다
비용이 조금 높기는 합니다.
정확한 비용은 님의메일에 올려드릴게요.
좋은 하루되시구요,

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤