수술 전 공개상담
마사지도 입원도 필요없지요.

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 07-01-10 13:37

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

저런, 맞는 속옷이 없을 정도라니
가슴이 아예 없으신가봐요?
그동안 새옷을 사실 때마다 많이 속상하셨나요?
그러나 이제 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니
그런 일도 머지않아 사라지겠지요?

그렇습니다!
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 마사지가 필요없는 수술이지요.
보형물이 놓일 자리를 만들기가 아주 편하고 쉬워서
자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이므로
마사지를 별로 필요로 하지 않는 수술이랍니다.
(다른 곳에서는 몇개월씩 반드시 마사지를 해야 한다고 말하고 있지요?
그에 비하면 얼마나 놀라운 일입니까?)
더구나 아프지 않고 회복이 무척 빨라
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이랍니다.
그러므로 입원이 전혀 필요없어요!
부산처럼 아주 멀리서 오시는 경우라도
그날 수술을 하시고 바로 내려가시는 것은 물론이려니와
해외에서도 당일 입국하여 그날 수술을 하고 다시 그날
출국이 가능한 수술이거든요.

다른 방법과는 비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이지만
그러나 비용이 아주 높은 건 아니랍니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤