수술 전 공개상담
행복한 걱정

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 70회 작성일 07-01-25 09:05

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다.
아이 둘있는 35세 주부라구요?
163에52라면 딱 보기좋은 체형이시겠는데요?
깡마르고 절벽이신 분들이 이쁘게 나온 걸 보시고
반면에 보기좋은 체형에 절벽이 아닌 가슴이라
오히려 티가 나지 않을까? 그것이 걱정이시라구요?
하하하, 행복한 걱정도 다 하시네요.
어디 그러기야 하겠습니까?
그야말로 금상첨화의 작품이 된다고 생각 하시면 맞을 겁니다.

그런데 겨드랑이 절개로 하는게 모양이 이쁘다구요?
그런 말은 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 할 줄 모르는 곳에서
그렇게 핑계를 대는 것입니다.
배꼽통한 가슴수술을 할 줄 모른다고 직접 말하기 어려우니까요.
배꼽을 통하면 보형물이 놓일 자리를 만들기가 편하고 쉬워서
더 자연스럽고 예쁜 가슴을 만들수 있거든요.
앞으론 그런 엉터리 거짓말에 속으시는 일 없기를 바랍니다.

하시고 계시는 핼스는 계속하셔도 됩니다.
수술하고는 관계가 없어요.

감사합니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤