수술 전 공개상담
일석사조?!!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 70회 작성일 07-02-22 22:27

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

남편분의 동의까지 구해놓으셨다니
먼저 축하를 드립니다!

절벽 가슴에 양쪽으로 벌어지고 약간 처진 가슴이며
유두 또한 튀어나온 형태라구요?
절벽이며 약간 처진 가슴은 가슴확대수술 하나만으로도
두가지 목적을 다 이루실 수 있어요.

처진 가슴은 유방하수라 하며 크게 두가지로 나눌 수 있어요.
진성(진짜라는 뜻)유방하수와
가성(가짜의 뜻)유방하수가 그것입니다.

진성유방하수는 유두가 발등을 향하고 있거나
유두유륜이 가슴밑선아래에 위치해 있을 때를 말하며
이때는 유륜주위를 절개하여
가슴조직을 올려서 고정해주어야 하기 때문에
수술이 크며 수술흉터가 보기 싫게 남게 되고
(세월이 흐르면 잘 안보이게 된다지만)
모양도 아름답지 못합니다.

그러나 가성유방하수는
유방조직이 빈약해지고 유방피부가 약간 늘어지고
쭈글쭈글 탄력을 소실하였을 뿐
진성하수처럼 그렇게 심하게 처진 것이 아니므로
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"만으로
유방하수가 저절로 교정이 됩니다.
즉 하나의 수술로 일석이조의 효과를 얻으실 수 있는 것입니다.

가슴이 작은 편인 한국여성들에게 있어서는
가슴이 처졌다고 하면 거의가 가성유방하수이므로
가슴확대수술만으로 두가지 목적을 달성하실 수 있습니다.
님께서도 이 경우에 해당하실 거예요.
그러므로 안심하시고 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시면
될 것입니다.
일석이조인 셈이지요.

또한 벌어진 듯한 가슴모양도 어느 정도는 감추어지니
일석삼조라고나 할까요?

유두가 큰 경우는 유두축소수술을 하게 됩니다.
아주 간단하면서도 그 효과가 뛰어나서 실밥을 뽑을 때쯤이면
이미 수술한 티가 전혀 나지 않을 정도가 되거든요.
그러나 님께서는 가슴이 절벽이시니 가슴확대수술을 하시게 되면
큰 가슴속에 유두가 있게 되므로 오히려 작아보일 수가 있어요.
그래서 아주 큰 유두가 아닌 경우에는 유두축소수술을 하지 않아도
가슴확대수술만으로도 해결되는 경우가 있답니다.

이렇게 되면 "일석사조"라고 해도 되겠지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술인지는 이미 잘 아시지요?
그렇다고 비용이 아주 높은 건 아닙니다.
정확한 것은 메일로 올려드렸어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤