수술 전 공개상담
서둘러 전화를...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 63회 작성일 07-02-26 09:47

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

답글이 많이 늦었지요?
모처럼 주말을 맞아 푹 좀 쉬다보니 늦어졌네요.

4월중순 쯤 수술을 하시고 5월1일 출국예정이시라구요?
그렇다면 진작 서둘러 주시지 않구요?
가급적 해드리도록 노력하겠으니
이 글을 읽으시대로 바로 전화 02)542-1213 주셔서
예약부터 해주셨으면 합니다.
이 글을 주셨던 분이라고 말씀해주시고요.

그동안 남자같은 가슴때문에 수영장도 못 가시고
옷 입을 때마다 스트레스를 받으셨다니 안타깝습니다.
이제 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니
어서 가슴수술을 하시고 수영장은 물론
날마다 옷을 갈아입으실 때마다 행복하실 수 있기를 바랍니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 무척 빨라
수술 당일부터 거동이 가능합니다.
이렇게 회복이 빠른 수술이기에
수술후 2-3주 후면 그 어떤 운동도 다 가능하게 됩니다.
이미 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술이라는 건 잘 아실테니 더 말씀드리지 않겠어요.
그럼에도 불구하고 그 비용이 아주 높은 건 아니랍니다.
오히려 싼 편이라고들 하지요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드리겠어요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤