수술 전 공개상담
축하! 축하! 드리며...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 66회 작성일 07-03-21 17:39

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아,
우선 축하부터 드리고자 합니다!
곧 출산을 앞두시고 계시다니...
이 세상에서 새생명의 탄생보다
더 고귀하고 더 중요한 일이 또 어디 있겠어요?
모쪼록 건강한 아기를 순산하시길 저도 빌겠습니다!

그런데 님의 표현이 재미있군요.
출산을 앞둔 막달인데도 아직도 사춘기 가슴만도 못하다니...
이제 머지 않아 출산을 하시고 나서 사춘기 가슴도 면하셔야지요.
아이 아빠의 말씀처럼 지금은 앞인지 등인지 구분이 안 가신다 해도
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 있는한
님께서도 언젠가는 크고 아름답고 예쁜 가슴을 가지시게 될 것입니다.
출산을 하시고 5-6개월 후쯤에나 계획을 하실까요?

압구정필의 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을
가장 신뢰하시고 그래서 "희망"이라는
표현까지 해주셔서 감사를 드립니다.
그 댓가는 수술을 하시자 마자 바로 실감을 하시게 될 거예요.

따뜻한 봄날을 재촉하려고 오늘은 촉촉한 봄비까지 내리네요.
귀엽고 건강한 아기를 얻으시고
따스한 봄날 행복에 가득찬 환한 얼굴의 님을
만나실 수 있기를 기대하면서...
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤