수술 전 공개상담
실망이 희망으로

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 07-03-21 18:01

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

여성스런 매력도 없고 유두도 칙칙하고
참 보기 안 좋은 가슴이라고 스스로 평가하시면서
실망스런 서두로 시작된 글이로군요.
그러나 이제 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니
실망이 "희망"으로 바뀌시길 바랍니다.
이미 저희 사이트에 들어오셔서 대략적인 것은 이해를 하셨다니
주신 질문에 대한 답만을 드려도 되겠지요?

1.상담 받으신 당일에 수술을 할 수 있느냐구요?
할 수야 있지만 꼭 그렇게 서두르셔야 할 이유라도 있으신가요?
(아무리 신뢰가 가고 확신이 섰다 하여
상담을 하지도 않고 결정을 해서야...좀 그렇지요?)
해외에서 오시는 분들에 한해서는
상담후 바로 수술을 해드릴 수도 있지만
그렇지 않은 분들은 가슴수술은 급히 해야만 하는 수술이 아니므로
차분하게 상담을 먼저 하시고 좋은 날짜에 수술을 하시길 바랍니다.
더구나 4월에 수술을 하시려구요?
그렇다면 이 글을 읽으시는대로 서둘러 바로 전화 02)542-1213 주셔서
스케줄 상황을 알아보시도록 하시기 바랍니다.(어렵겠지만)

2."김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
다른 방법과는 비교할 수 없을 정도로 훌륭한 수술이어서
그 비용도 아주 높을 걸로 생각하기 쉽습니다.
그러나 그렇게 높지 않습니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

3.핑크빛으로 작은 유두가 되기를 원하세요?
크고 칙칙한 유두일 경우에는 유두축소수술을 하시면 됩니다.
유두축소수술 또한 아주 간단하면서도 그 결과가 뛰어나
치료가 끝나자마자 이미 수술한 티가 나지 않고
예쁘고 자연스런 유두가 된답니다.
비용은 메일로 올려드렸어요.
가슴수술과 같이 하시게 되면 다소 낮아질 수가 있어요.

4.정상적인 가슴이 되려면 얼마나 걸리느냐구요?
빠른 분은 10여일이면 되구요 대개 2주 정도면 충분하지요.

5.수술한 가슴이 일정한 시간이 지나면 수술한 티가 안 나게 되느냐구요?
만약 수술한 티가 난다면 그 누가 마음놓고 가슴수술을 하겠어요?
저희 사이트 성형경험담 중에서 혹시
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술을 했는데 의사인 신랑감조차 전혀 모르더라"는 글을 아직 안 읽어보셨나요?
더 답이 필요없지요?

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤