수술 전 공개상담
부작용 걱정 없는 수술

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 69회 작성일 07-04-17 06:55

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

감사합니다.
님께서는 중복 되는 질문을 피하시려고 저희 홈페이지를
쭈욱~살펴 보셨다니 다른 분들과는 다르게
저에 대한 배려까지 해주셔서 감사를 드립니다.
가슴이 빈약해서 절벽이라고 표현을 하셨는데 님께서 말씀하셨듯이
가슴성형을 하시는 분들중엔 절벽인 가슴이 적지 않답니다.

하지만 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술이 있어서 더 아름다운 가슴을
가질수 있다는 희망이 있어서 얼마나 다행입니까?
그리고 요즘은 가슴성형을 하는 분들이 보편화 되듯이 많아서
창피하기보다는 들어내놓고 자랑스럽게
하시는 분들도 많답니다.

가장 궁금 하신것이 비용이라구요?
역시 홈피를 잘 살펴보신 분이라 답하기도 편하군요.
맞아요 사이즈에 따라 비용이 다르지는 않구요,
김잉곤식 배꼽통한 가슴수술이 가장 진보되고 훌륭한 수술이라고
해서 기존의 겨드랑이나 유륜으로 하는것보다 많이 높지는 않아요.
정확한 비용은 님의 메일에 올려 드리겠습니다.

두번째로 궁금하신것은 다른 수술에 비해
아주 확률이 낮은 부작용이군요?
최대의 부작용이라고 해봐야
구형구축이나 보형물이 새는 것 정도인데
우리가 좋은 수술이라 여기고 안심할 수 있는 것은
그 확률이 아주 낮기 때문 아니겠어요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
걱정할 만한 부작용이 거의 없어서 아예 무시할 정도입니다.
그러므로 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하시는 분들은
부작용 걱정을 하시지 않아요.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"에
사용하는 보형물은 식염수 보형물입니다.
그러나 그렇게 쉽게 터지거나 새지 않아요.
반영구적이라 생각하시면 됩니다.

궁금 세번째로는 나이들어 노화가 되면 피부탄력이 떨어지고
가슴이 쳐지거나 해서 50~60대 할머니가 되었을땐
다시 수술을 해야 하느냐구요?
하하하,
나이가 들어서 할머니가 되어서도 가슴만 그대로 너무 젊은
가슴으로 남는다고 해도 그것도 보기 좋지는 않아요.
수술한 가슴이지만 나이가 들면 가슴도 어느정도 적당히 노화가
되어야 하지 않겠어요?
수술한 가슴은 나이가 들어도 보형물이 들어 있으니 수술할 정도로
처지거나 노화가 되는건 아니고 적당히 된다고 생각하시면 됩니다.
그래서 보형물이 새지 않는한 재수술을 해야
하는 걱정은 하지않는 것입니다.

네번째 질문은 설명이 필요 없을것 같군요.
더 궁금 하신것이 있으시거든 상담시에 충분히 질문을 주시면
친절하고 자세한 답변을 드리겠습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤