수술 전 공개상담
생리중이라 해도...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 66회 작성일 07-04-24 17:41

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

생리날짜가 불규칙하시다구요?
그래서 혹시라도 수술하는 날 또는 전이나 직후에
생리가 있게 되면 문제가 되는 일이 없을까 해서
주신 질문이로군요.
일반적으로 출혈이 있게 되는 수술은
생리시 더 출혈이 있을 수 있으므로
가급적 생리기간을 피하여 수술하는 것이 좋습니다.
그러나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 어떤 수술이던가요?
출혈이 거의 없는 수술이 아니던가요?
때문에 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하는 경우에는
굳이 생리를 걱정하시지 않아도 됩니다!
가끔 예기치 않게 공교롭게도 수술하시는 날이나,
전날 또는 수술 직후에 생리가 있게 되는 분들이 있어요.
그러나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 생리중이라 해도
출혈이 별로 없는 수술이므로 수술하는데 별 상관이 없습니다.
그러므로 님께서 생리 기간이 불규칙하다 하더라도
전혀 걱정하실 필요가 없어요.
자, 안심이 되시나요?

간단히 답을 드렸습니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤