수술 전 공개상담
편안한 마음으로...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 66회 작성일 07-04-28 00:04

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

식염수로 수술하면 시간이 지나면서 가슴사이즈가 줄어 든다는데
어떰 사람은 2개월만에 많이 줄어 들었다구요?
하하하,그렇게 된것은 잘못된 수술이겠지요.
그렇게 된다면 그 누가 마음놓고 수술을 하겠어요?
김잉곤식 배꼽통한 가슴수술에 사용하는 식염수 보형물은
그렇게 쉽게 새거나 터지지 않는것입니다
그래서 보형물 회사에서도 보형물이 새면 평생을 교환해준다고
하는것입니다.

새거나 터져서 수술하면 수술비가 얼마나 되냐구요?
하하하,아무걱정 안하고 날짜만 세고 기다리신다더니
하지않아도 될 걱정까지 수술 하지도 않고 재수술비용
까지 걱정을 하시니 얼마나 괴롭습니까?
거의 그럴일은 희박하지만 만에하나 샌다하더라도
보형물은 무료이고 원인에 따라서 결정하겠지만
처음보다는 약간 저렴 할겁니다
너무 불안해 하시지말고 좋은 생각만 가지고 수술을 하세요.
그리고 나이가 들면 수술한 가슴도 적당히 나이가든답니다.
안심이되시나요?
이제 더이상 궁금한것 없었으면 합니다

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤