수술 전 공개상담
많은 궁금증

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 155회 작성일 07-06-18 15:51

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

오랜 고민끝에 어렵게 가슴성형을 결정하시고 보니
궁금하신 게 많으시다구요?
차례를 정하여 질문을 주셨군요.
그럼 차례대로 답을 드리면 되겠지요?

첫 번째로 비용이군요?

김잉곤식 배꼽통한 가슴수술이 좋은 수술이라는 건
이미 잘 아시고 찾아오신 것 같으니 더 설명이 필요 없겠죠?
그런데 시술하려는 가슴 크기에 따라 비용이 다르지는 않아요.
정확한 비용은 메일에 올려드리기로 하고,

두 번째:
다른 병원의 경우 원장님의 이름을 앞세워 다른 젊은 의사들이 수술하는 경우가 많다고요?
웃지 못 할 사실에
웃어 넘겨보지만 정말 슬픈 일이지요.
의사가 양심을 팔아 돈을 버는 곳이 있다는 말을 들을 때마다
믿고 싶지 않을 따름입니다.

압 구정 필에서는 모든 환자를 원장님이 수술하시는 지와
혹시 아니라면 원장님이 하시게 되면 더 비싼 것인지 알고 싶다구요?
하하하,
한마디로 압 구정 필에서는 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술을
김잉곤 말고는 할 의사가 없답니다.
믿음이 가십니까?

세 번째: 예약은?
그렇습니다. 좀 미리 해야 하지요.
하지만 가끔 갑작스럽게 예약이 연기 된다든지 하는
변경이 생길 때가 있으므로 때로는 잘하면 가까운 예약도
되는 경우가 있거든요. 빨리 하고 싶거든
미리 포기하지 마시고 서둘러서 전화 02)542-1213으로 하셔서
일단 수술을 가 예약 하신 다음 캔 슬 되는 빈 자리를
부탁해 놓으시는 방법을 해보세요.
그리고 가슴수술을 하는 데에 계절과는 별로 상관이 없어요.
오히려 여름철에 하시는 분들이 더 많은 사실이랍니다.

네 번째: 부작용 걱정?
이 세상 모든 수술에 부작용이 없는 것은 절대 아니지요.
그러나 우리가 좋은 수술이라 여기고 안심할 수 있는 것은
그 확률이 아주 낮기 때문 아니겠어요?
또한 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은 부작용이 올 확률이
거의 무시할 정도여서 걱정하실 이유가 없어요.
최대의 부작용이라고 해봐야
구형구축이나 보형물이 새는 것 정도인데
일반적인 가슴수술의 부작용확률이 5% 내외라고 하지만
배꼽통한 수술은 아주 낮아서 1%미만으로 보시면 됩니다.

때문에 그러한 부작용이 나에게 오리라고 생각하며
가슴수술하시는 분은 없어요.
만에 하나 이러한 부작용이 왔다 해도
아주 간단히 해결될 수가 있기에
하기도 전에 미리 걱정하실 필요가 없는 것입니다
구더기 무서우면 장 못 담그는 거지요.
이만하면 안심하셔도 되지 않을까요?
.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤