수술 전 공개상담
예약을 좀더 빨리 잡는 방법

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 66회 작성일 07-07-11 18:35

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

반갑습니다.
상담차 한번 올라 오시려 하신다구요?
상담도 당연히 예약하시고 오셔야 하구요
병원에 직접 오셔서 상담 끝낸 후에 수술예약을 하시는 것이 원칙이지만 그렇게 하면 너무 오래 기다려야 하므로 이렇게 해보세요.
전화 02)542-1213하시고 먼저 수술을 가예약을 하시고
상담 예약은 수술 전으로만 편하게 낼 수 있는 시간으로 잡아 놓으세요.
이것이 최소한 빨리 수술예약을 잡을 수 있는 방법이 될 겁니다.
제 말 이해 하셨지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고, 회복이 무척 빠른 수술이어서
수술 당일부터 거동이 가능하고
치료도 아주 간단하여 수술 후 3~4일 걸러 세 번만 오셔서
간단한 치료를 받으면 그걸로 끝이에요.
따로 마사지 등 사후 관리가 필요 없는데다
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로
안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

8월 중순쯤에 수술을 하시고 싶다구요?
그러시다면 날짜가 멀지 않기 때문에
앞에서 말씀 드렸듯이 상담 시에 수술예약 하시기에는
날짜가 없어서 많이 늦어질 수 있기 때문에 어서 전화로
수술 예약부터 하시기 바랍니다.
그럼 이글 읽으시고 바로 전화하시도록 하세요.
전화하실 시간을 드리기 위해서 여기서 줄이겠습니다.
바로 서둘러 전화해서 예약부터 하시는 방법으로....
말씀 드린 빠른 방법 아시겠지요?

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤