수술 전 공개상담
고민 뚝!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 63회 작성일 07-07-19 00:16

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

가슴이 살짝만 있을 정도로 빈약해서 컴플렉스라구요?
이제 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술을 아시게 되었으니
머지않아 예쁜 가슴의 꿈을 이루시는 날이면 컴플렉스 뚝! 이겠지요?

이번 여름휴가 때 가슴확대를 하려고 생각중이라구요?
그럼 어서 예약부터 서두르셔야 합니다.

부작용 같은 건 없냐구요?
이 세상 모든 수술에 부작용이 없는 것은 절대 아니지요.
그러나 우리가 좋은 수술이라 여기고 안심할 수 있는 것은
그 확률이 아주 낮기 때문 아니겠어요?
또한 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은 부작용이 올 확률이
거의 무시할 정도여서 걱정하실 이유가 없답니다.

휴가 5일 정도면 충분 하냐구요?
김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은 아프지 않고 회복이 빠른 수술이라
직장인들이 휴가 없이도 주말에 수술하고 월요일에 출근하는
수술이라고 하지 않던가요?
하지만 5일정도 휴가를 내신다면 좀 더 쉴 수 있어서 더욱 좋겠지요.

체격이 통통해서 수술 후 다이어트를 하게 되면
수술한 가슴에 변화가 생기냐구요?
수술 안한 가슴은 다이어트를 하면 살이 더 빠질 우려가 있지만
수술한 가슴은 다이어트로 인해서 변화가 생기거나 하지는 않아요.

김잉곤식 배꼽통한 가슴수술 비용은 얼마냐구요?
요즘 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술이
좋은 수술이라는 것이 알려져서
비용도 많이 비쌀 거라고 생각 할 수도 있지만
그렇지 않아요.
정확한 비용은 님의 메일에 올려 드리겠어요.

말씀하신대로 이번 여름휴가에 꼭 하실 생각이시라면
서둘러 예약을 하셔야 만이 원하시는 날짜에 할 수 있을 겁니다
(방학과 휴가시즌이라 좀 밀리는 편이거든요)
예약은 전화 02)542-1213 으로 연락 주시고 하시면 돼요.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤