수술 전 공개상담
머잖아 아름다운 가슴의 꿈을...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 66회 작성일 07-07-24 18:40

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하실까 생각중이시라니
머지않아 얼마나 잘하신 선택인지 깜짝 놀라실 수 있기를 바랍니다.

그런데 모유수유에 상관이 없느냐구요?
하하하,
이런 질문을 주시는 걸 보니 저희 사이트에 오셔서
마음이 급하신(?) 나머지 아직 자세히는 살펴보시지 않으셨나 봐요.
저희 사이트 성형경험담 "가슴"란 104번, 105번, 109번과 110번 글
그리고 192번 글을 아직 읽어보시지 않으셨다면
지금이라도 읽어보시기 바랍니다.
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 보형물을 가슴조직이 아닌
근육밑에 삽입하는 수술이므로 가슴조직과는 아무런 상관이 없답니다.
그러므로 가슴수술후 모유수유하는데 전혀 아무런 문제가 없게 되지요.

인체에 가장 안전한 보형물은 역시 식염수 보형물입니다.
배꼽통한 가슴수술은 이 보형물을 사용합니다.
또 보형물은 반 영구적이어서
시간이 흐른다 하여 크기가 줄어드는 것이 아니예요.
(시간이 흐르면 크기가 줄어든다는 말을 하는 곳이 있다면
엉터리 정보라는 걸 기억해두시기 바랍니다.)
또한 일정 기간 후에 정기적으로 교환해주어야 하는 것이 아니고
보형물에 문제가 없는 한 언제까지고 그냥 두어도 되는 것입니다.

마지막으로 비용에 대한 질문을 주셨네요.
저희 병원은 카드나 현금이나 다 같아요.
다만 같은 동료분과 같이 하신다면 다소 감안을 해드릴 순 있습니다.

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 워낙 좋은 수술이다 보니
그 비용도 아주 높을 것으로 생각하시는 분들이 적지 않아요.
그러나 그 비용이 높지는 않습니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드리겠어요.
(이곳에 주신 님의 메일 주소는 제가 지울께요.
님의 privacy를 위해서입니다.)

상담을 신청하시려면 먼저 예약 전화 02)542-1213 주셔서
편하신 시간을 택해주시면 됩니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 님의 꿈이 머지않아 이루어지시길 바라며...
안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤