수술 전 공개상담
님처럼 바쁜 분도 얼마든지,..

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 70회 작성일 07-08-10 17:57

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

두 자녀의 엄마로서 직장인이시라니
바쁘게 사시는 분이로군요.
당연히 시간이 늘 부족하게 사실 겁니다.
때문에 감히 가슴수술의 엄두를 내기가 어려우셨지요?
그러나 이제 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 아시게 되었으니
엄두를 내셔도 될 것입니다.
더구나 광주에 사신다니
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아니고서는
아름다운 가슴의 꿈을 꾸시기조차 어려웠을 거예요.

비용과 수술 후의 가간만 물으신 걸 보니
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
얼마나 좋은 수술인지는 이미 잘 알고 계시나봐요.
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이므로
광주가 아니라 더 먼 곳에 사신다 해도
얼마든지 당일에 올라오셔서 수술을 하시고
다시 그날 바로 내려가시게 되는 수술이랍니다.
수술후에는 3-4일 걸러 세번만 오셔서
아주 간단한 치료를 하시면 그걸로 끝이지요.
(세번 오시는 것도 힘드시다면 두번 정도만 오셔도 되구요
나머지 한번의 치료는 그곳에서 받으셔도 되거든요.)

자, 이 정도면 님처럼 아무리 바쁘신 분이라도
아무 부담없이 얼마든지 하실 수 있는 수술이
바로 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이 아니겠어요?
이렇게 좋은 수술이라 하여 그렇다고 그 비용이 아주 높은 건 아니랍니다.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸어요.

자. 이제 더 궁금한 것 없으시지요?
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤