수술 전 공개상담
짝짝이 교정은 식염수로만 가능

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 64회 작성일 07-09-06 10:29

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

어이쿠!
답글이 좀 늦었지요?
이미 저희 압구정필에서
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"을 하신
아는 분께서 추천해주셨다니 백문이 불여일견이듯
얼마나 좋은 수술인지 잘 아시게 되셨겠지요?

마른 편이시고 가슴이 작으면서 또한 짝짝이시라구요?
"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은 보형물이 놓일 자리가
아주 충분히 만들어 지는 수술이므로
아무리 마른 편이라 해도
얼마든지 크고 자연스러운 가슴이 되는 수술입니다.
각자의 몸매에 가장 이상적인 아름다운 크기로 해야 하기 때문에
무조건 크게 하는 것은 아니지만
실재로 B는 물론 C나 D, E까지도 얼마든지 크게 할 수가 있지요.

그렇습니다!
짝짝이 가슴인 경우 식염수만이 비슷한 크기로 교정이 가능하답니다.
수술시 식염수 주입량을 조절할 수 있기 때문이지요.
그러나 다른 보형물-코헤시브젤은 원래 크기가 정해져 있기 때문에
수술하면서 미세한 조절이 불가능한 것입니다.
(이러한 사실을 모르는 분들이 적지 않아서
자주 안타까움을 느끼게 된답니다.)

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고 회복이 빨라
수술 당일부터 거동이 가능한 수술이며
흉터 걱정이 없고요 출혈이 거의 없음은 물론
수술 시간이 무척 짧으면서
부작용확률은 무시할 정도여서 아무도 이를 걱정하지 않는 수술로
그러면서도 아름답고 자연스런 가슴이 되는 수술이지요.
이렇게 좋은 수술임에도 불구하고 그 비용이 아주 높지는 않아요.
이미 아시고 계신다고 하셨는데
님께서 원하신대로 다시한번 님의 메일로 올려드렸어요.

추천 해주셨다는 그분께 다시한번 감사드리며
도움이 되었기를 바랍니다.
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤