수술 전 공개상담
결혼을 축하드리며....!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 66회 작성일 07-09-06 11:49

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

내년 3월에 결혼하실 예비신부시군요?
미리 결혼축하를 드립니다!
행복하십시요!!
가슴이 빈약하셔서 가슴확대를 C컵 정도로 생각 하고 계시는데
배꼽통한 가슴성형이 괜찮다고 들으셨다구요?
괜찮은 정도가 아닌데....?
적어도 참! 좋은 수술이라고는 했을텐데요 ~ ^^
웃자고 하는 소린줄 아시지요?
그럼 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술이 참 좋은 수술이라는 건
이미 잘 아시리라 믿고
궁금하신 비용만 가단히 말씀 드려도 되겠지요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
통증없고 회복 빠르고 아름다운 가슴을
유지하는 가장 훌륭하고 진보된 수술법이라고
이미 소문이 나 있지만 그렇다고 해서
기존의 방법에 비해 비용이 아주 높지는 않아요.
정확한 비용은 님의메일에 올려 드렸어요.

내년 3월에 결혼하시는데 지금 해도 크게 지장 없겠느냐구요?
그럼요, 아시다시피 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술은
회복이 무척 빠를뿐아니라 보형물의 포켓을 만들기가 더 쉽고
편해서 더 자연스럽고 아름다운 가슴모양이
될 수 있으므로 결혼 3~4주전에만 해도 되는 수술이랍니다.
하지만 여유있게 미리하시는 편이 훨씬 좋겠지요?

참고로 예약은 전화 02)542-1213으로 하셔서
예약 상황도 확인하시고 원하시는 날짜로 예약도 하시면 됩니다.

신혼의 재미를 멋지게 설계하시며 꿈많은 예비신부의
행복한 나날이 되시기를 바라며....

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤