수술 전 공개상담
지방 흡입을 같이 하셔도.....

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 67회 작성일 07-09-17 23:27

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

원래 작았던 가슴이 임신 출산 수유를 거치면서
쭈글쭈글한 느낌도 나고 탄력이 없어진 것 같다구요?
그러시다면 이제 김잉곤식 배꼽통한 가슴수술을
아시게 되셨으니 염려 하지 않으셔도 됩니다.

김잉곤식 배꼽통한 가슴확대수술을 하시게 되면 쭈글쭈글하고
탄력을 잃은 가슴도 탄력은 물론이고 더욱 젊고
아름다운 가슴으로 다시 태어나게 되거든요.

둘째를 가지시면 또 그렇게 되진 않느냐구요?
좋은 질문을 주셨어요.
그렇지않습니다.
수술하지 않은 가슴은 수유를 하게 되면 상당히 변화하게 되어
덜 예쁜 모양이 되고 말지요.
임신, 출산, 수유 등으로 엄청 불어났다가 다시 쪼그라 들게 되므로
가슴이 처지고 쭈글거리게 되어
출산전의 탄탄하고 예쁜 모양을 잃어버리게 되지요.

그러나 가슴확대수술한 가슴은 확대수술로 이미 커져버렸으므로
임신이나 출산한다 해도 별로 더이상 커지지 않습니다.
때문에 수술한 가슴은 임신, 출산, 수유 등으로 별 변화가 없게 되어
수유를 한 후에도 여전히 아름답고 예쁜 가슴을 유지 하게 됩니다.
그래서 한번 수술을 하시게 되면 그런 걱정을 하시지 않게 되지요.

그리고 복부 지방흡입도 동시에 가능 하냐구요?
그럼요 얼마든지 같이 하실 수 있고요
그렇게 한번에 하시는 분들이 적지 않아요.
특히나 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"이
워낙 간단하고 빠른 수술이기에
지방흡입을 같이 하셔도 전혀 부담이 없기 때문입니다.
가슴수술과 같이 하시게 되면 총 비용은 다소 낮아 질 수 있어요.

그렇습니다. 이 모든 것들이 사랑스럽고
귀한 아기를 얻은 대가로 남는 흔적 아니겠어요?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
별로 아프지 않고, 회복이 무척 빠른 수술이어서
수술 당일부터 거동이 가능하고
치료도 아주 간단하여 수술 후 3~4일 걸러 세 번만 오셔서
간단한 치료를 받으면 그걸로 끝이에요.
따로 마사지 등 사후 관리가 필요 없는데다
부작용의 확률은 거의 무시할 정도로 낮아서
가장 안전한 수술이 "김잉곤식 배꼽 통한 가슴 성형"이랍니다.

이처럼 "김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
통증 없고 회복 빠르고 그러면서도 아름다운 가슴을
유지하는 가장 훌륭하고 진보된 수술법이지요.
하지만 기존의 방법에 비해 비용이 아주 높지는 않아요.
정확한 비용은 님의 메일에 올려드렸어요.
그럼 좋은 계획 세우셔서 머지않아 아름다운 가슴의
주인공이 되 시길 바라며....

예약 문의나
더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤