수술 전 공개상담

의술과 예술의 만남

가슴성형을 연구해온 김잉곤 박사의 안전한 보형물 사용과
오랜 경력에서 나온 노하우는 결코 쉽게 따라 올 수 없습니다.

수술 전 공개상담
넵! 연차 필요없어요~! 왜냐구요?

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 19회 작성일 24-09-20 15:28

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

넵, 그렇습니다~!

배꼽가슴성형은
별로 아프지 않고 회복이 빨라서
수술 당일부터 일상생활이 가능할 정도의 좋은 수술로 유명하지요.

그러니 님처럼 오래 쉴수도 없고 더더구나 팔을 많이 쓰는 일을 하시는 분에게 

그야말로 딱!인 수술이 바로 배꼽가슴성형입니다.

정말 잘 찾아 오셨습니다.

많은 직장인들이 "휴가 없이도 주말에 수술하고
월요일에 출근"을 하는 수술이라고도 하지요.

심지어 수술 다음날 출근하시는 분도 있어요.

그 이유가 궁금하세요?

저 아래 아래에 질문주신 분에게도 같은 답을 드렸지만 

이렇듯 회복이 빠른 이유는
배꼽가슴성형은 가슴에서 어깨로 가는 대흉근이라는 근육을
건드리지 않기 때문이랍니다.
하지만 겨드랑이나 유륜 또는 밑선으로 할 경우에는

이 근육을 박리하거나 찢거나 또는 절개를 해야 하기 때문에 
이렇게 손상된 근육이 치유되어 기능을 회복하려면 
엄청 더딜 것 아니겠어요?

그래서 겨드랑이나 유륜 또는 밑선으로 수술을 하게 되면 

팔을 많이 쓰는 일이나 웬만한 운동을 마음놓고 하려면 수개월이 걸릴 수 있어요. 

가슴성형하고 운동을 못하는 것은 그렇다 쳐도 

일까지 오랫동안 못하면 큰일이지요. 

더구나 님께서는 팔을 많이 쓰는 일을 하신다니

만약 배꼽가슴성형이 아닌 

겨드랑이나 유륜 또는 밑선으로 수술을 하신다면 

아마도 휴직을 하셔야 할지도 모릅니다.

그러나 배꼽가슴성형은 가슴에서 어깨로 가는 대흉근을 전혀건드리지 않으니

수술 후 며칠만 지나면 웬만한 운동은 물론

양손 사용에 대한 걱정 없이 원하시는 일을 얼마든지 하실 수가 있어요!

그러기에 배꼽가슴성형이 있는 줄 몰라서
겨드랑이나 유륜으로 또는 밑선으로 수술을 하게 되지
배꼽가슴성형이 있는 줄 알면서도
겨드랑이나 유륜, 또는 가슴밑선으로 수술하는 분은 없답니다.

이렇게 통증이 거의 없고 회복이 빨라,
그래서 특히 시간적으로 여유가 없는 직장인분들,
수술후 바로 사회활동을 필요로 하는 분들
통증에 예민한 분들께 적합하고 안전한 가슴수술 입니다.

이런 까닭으로 님처럼 수술후 바로 팔을 사용해야 하거나
운동을 해야 하는 분들이 너도나도 배꼽가슴성형을 하고 있어요!
프로 운동선수는 물론
근무시 몸과 팔을 많이 써야 하는 승무원, 여의사, 간호사, 발레리나
미용일을 하시는 헤어스타일리스트, 교사, 경찰
여러 운동(필라테스, 요가, 댄스) 티칭프로 및 강사

골프, 수영이나 헬쓰 등 운동을 즐기시는 분들

워킹맘, CEO,
시간이 워낙 없이 바쁜 연예인 등등...

어때요? 

바로 님같은 분들을 위한 수술이 바로 배꼽가슴성형이 아니겠어요?

그외에도 좋은 점이 아주 많은 수술이랍니다.

이렇게 님에게 딱맞는 배꼽가슴성형을 발견하심을 축하드립니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213나 카톡 주셔도 돼요.

금년 여름, 참 오랫동안 더위에 고생많으셨지요?

그 지겹던 더위도 오늘이 끝이라고 하네요.

내일부터는 좀 시원해진다니 

시원한 시기에 시간 내셔서 아름다운 가슴의 꿈을 이루시기 바랍니다.

팔 쓰는 걱정 마시고요~!!!

머지않아 만나실 때까지 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤