수술 전 공개상담
하하하, 얼마나 자연스러운데...

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 207회 작성일 08-04-26 12:19

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

하하하,
어디에 근거를 두고 그런 말이 나왔는지 모르겠습니다.
아무 근거도 없이 코젤이 요즘 과장되게 알려져 문제인 것 같아요.
대부분의 성형외과나 사이트에서
코젤이 마치 대단히 좋은 보형물인 양 떠들어 대면서도
어떤 문제가 있는 보형물인지는 전혀 언급을 하고 있지 않으니
심각한 문제일 수 밖에요.
님께서는 저희 사이트 성형뉴스란의
"이래도 코젤을...?, 정확하게 알고 선택해야 하지 않을까요?"
의 글을 읽어보셨지요?
더 이상 이러한 질문이 없었으면 좋겠어요.
식염수 보형물은 인체에 가장 안전하면서도
얼마든지 자연스럽고 아름다운 가슴이 되는 수술이예요.
이렇게 예쁜 가슴이 되지 않는다면
그 누가 안심하고 가슴수술을 하겠습니까?

"김잉곤식 배꼽통한 가슴수술"은
다른 어떤 방법보다 좋은 수술이다 보니
그 비용이 아주 높을 것으로 생각하기 쉽습니다.
그러나 그 비용이 높지 않아요.
정확한 것은 님의 메일로 올려드렸습니다.

더 궁금한 것 있으시면 전화 02)542-1213 주셔도 돼요.
좋은 주말이 되십시요!
그럼 안녕히 계세요.

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤